Инструкция По Охране Аквапарка

Правила посещения. Общие положения и правила. Настоящие Правила разработаны в соответствии с: -    Законом РФ от 0.

Безопасность при эксплуатации. Далее по тесту настоящих Правил несовершеннолетние Посетители именуются Посетителями. Аквапарк «Акваполис» – это многофункциональный комплекс, расположенный по адресу: Россия, г. Кузбасской дивизии, дом 1. Территория Аквапарка является зоной экстремального отдыха с повышенной опасностью. Использование водных аттракционов сопряжено с риском получения травм и вреда здоровью. Настоящие Правила являются обязательными для всех без исключения Посетителей, находящихся на территории Аквапарка.

Незнание или несоблюдение настоящих правил не освобождает Посетителя от ответственности за их нарушение. Перед заключением публичного договора возмездного оказания услуг (оплатой посещения Аквапарка) Посетитель обязан внимательно ознакомиться с настоящими Правилами, которые являются его составной частью (ст. Гражданского кодекса РФ). Получение контрольно- кассового чека и/или электронного браслета, а также проход на территорию Аквапарка через турникет является подтверждением того, что: -    Посетитель ознакомлен с настоящими Правилами, и они ему понятны, -    Посетитель полностью согласен с настоящими Правилами и обязуется их соблюдать, неся риск неблагоприятных последствий в случае их нарушения, -    Сопровождающее лицо ознакомило и разъяснило подопечным несовершеннолетним настоящие Правила в полном объеме. При посещении Аквапарка организованной группой несовершеннолетних лиц ответственность за разъяснение и соблюдение настоящих Правил всеми членами группы несет Руководитель группы.

Правила Аквапарка, инструкции (правила) по пользованию бассейнами и водными аттракционами на территории Аквапарка составлены в соответствии с действующим законодательством РФ. Ответственность за последствия, возникшие на территории Аквапарка вследствие незнания и/или несоблюдения настоящих Правил и/или инструкций (правил) по пользованию объектами, расположенными на территории Аквапарка, несет сам Посетитель и/или Руководитель группы, а также Сопровождающее лицо. Информация о фирменном наименовании, местонахождении, режиме работы Аквапарка, номера телефонов его ответственных лиц размещены на информационном стенде в Уголке потребителя, расположенном при входе в Аквапарк в удобном для ознакомления Посетителей месте.

На информационном стенде также размещены Перечень услуг, Прейскурант цен на оказываемые услуги, настоящие Правила, Книга отзывов и предложений и иная информация в соответствии с действующим законодательством РФ. Территория Аквапарка включает в себя: -     Ресепшен – место расположения касс, турникетов и информации о предоставляемых услугах, гардероб, комната старшего администратора, пункт проката; -     Зона раздевалок – кабинки для переодевания, шкафчики для хранения вещей, зона туалетов и душевых, зона пользования фенами; -     Аква- зона – бассейны, водные аттракционы, зона вокруг водных аттракционов, детский городок, джакузи, гидромассажная купель, туалеты; -    Банный комплекс – 6 бань и саун, спа- бассейн с водными аттракционами, джакузи, холодная купель, душевые, туалеты, ванна Кнайпа; -    Релакс- зона – комната отдыха с лежаками анатомической формы с подогревом; -    Бар, кафе; -    Служебные помещения; -    Медицинский пункт. Графическая схема расположения Аквапарка указана в Приложении .

Посетитель, нарушивший данное, правило, несет полную ответственность согласно действующему законодательству РФ, в том числе материальную – за вред, причиненный здоровью других Посетителей. Посещение Аквапарка запрещено лицам, не достигшим 1. Вся информация о потребленных на территории Аквапарка товарах и услугах накапливается в электронном виде на браслете. В кассах Аквапарка расчет за приобретенные товары и услуги осуществляется в рублях наличным и/или по банковским картам. Информация о работе Аквапарка расположена на сайте aquapolis. Уголке потребителя. Посетитель, нарушивший данное правило, обязан компенсировать Аквапарку ущерб, причиненный в результате такого нарушения.

Правила посещения Аквапарка несовершеннолетними детьми. На территории Аквапарка запрещается.

Запрещается нахождение на территории Аквапарка с животными. Запрещается находиться на территории Аквапарка и пользоваться аттракционами, бассейнами и банями/саунами Посетителям с признаками алкогольного, наркотического, токсического опьянения. Запрещается нахождение (включая кратковременное) на всей территории Аквапарка, в том числе во всех бассейнах, в банном комплексе несовершеннолетних без сопровождения и надлежащего контроля совершеннолетних Сопровождающих лиц. Запрещается пользоваться аттракционами беременным женщинам. Посещение саун и бань рекомендуется осуществлять только после консультации с врачом.

Запрещается нарушать общепринятые нормы и правила поведения в общественных местах. Запрещается проходить на территорию Аква- зоны (за пределы раздевалки) с пакетами, сумками и т. Запрещается курить на всей территории Аквапарка. Нарушение запрета влечет за собой наложение Аквапарком штрафа, согласно пункту 1. Правил. 2. 1. 4    Запрещается нахождение на территории Аквапарка с распущенными волосами. Запрещается заходить в любые служебные помещения Аквапарка, прикасаться и самостоятельно регулировать любое инженерно- техническое оборудование.

Посетители, нарушившие данный пункт Правил, несут полную ответственность, в том числе материальную, за неполадки, аварии и их последствия, произошедшие в этой зоне, а также на всей территории Аквапарка. На территории Аквапарка категорически запрещены любые виды дискриминации и проявления неуважения из- за различий по национальным, религиозным, социальным и другим признакам.

  • Правила пользования услугами аквапарк 'Водопад Чудес' Положение о посещении 'Дельфин' Положение о посещении.
  • Любые проблемы, которые возникают у вас во время посещения аквапарка лучше решать не самостоятельно, а с помощью работников, у которых есть разработанные инструкции, как действовать в разных ситуациях.
  • Как правило в аквапарках имеются должностные инструкции, трудовые договора, инструкции по охране труда и техники безопасности, правила пользования оборудованием аквапарка, журналы ремонта.
  • Правила Аквапарка, инструкции (правила) по пользованию водными аттракционами на территории Аквапарка составлены в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с инструктором по плаванию, в соответствии с Трудовым кодексом. Соблюдение требований правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности.
  • Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Гигиеническиетребования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков. Санитарно-эпидемиологические правила инормативы.

По СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения» по требованию заказчика-застройщика в состав документации на здание должна дополнительно включаться инструкция по эксплуатации. Перед посещением бассейнов, саун (бань) и аттракционов Аквапарка посетители обязаны ознакомиться с инструкциями по их использованию. Инструкции по охране труда. Услуги аквапарка рассчитаны на удовлетворение запросов представителей всех возрастных групп и соответствуют мировым стандартам, как по уровню качества, так и по разнообразию.

Продажа билетов вне касс Аквапарка запрещена. На территории Аквапарка запрещена любая рекламная, торговая, коммерческая и иная деятельность, письменно не согласованная с администрацией Аквапарка. Информация об услугах и порядке приема, оформления предварительных заказов. Посещение Аквапарка возможно по предварительному заказу, а также при покупке входного билета непосредственно в кассах Аквапарка. Предварительный заказ на посещение групп принимается по телефону сотрудниками отдела продаж Аквапарка не позднее, чем за 7 (семь) рабочих дней до предполагаемой даты посещения Аквапарка. Предварительный заказ оформляется в следующих случаях: группа от 1. Подтверждением приема заказа на посещение групп является заявка, оформленная в электронном виде и содержащая: -    вид услуг и полную стоимость услуг; -    точную дату и время посещения Аквапарка; -    отметку об оплате (полной или частичной) за оказанные услуги; -    другие необходимые данные, связанные со спецификой оказываемых услуг; -    Ф.

И. О. Предварительный заказ организации оплачивается в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Аквапарка. После оформления заявки заказчик вносит предварительную оплату в размере, сроки и способом, указанным сотрудником отдела продаж Аквапарка. Отмена предварительного заказа возможна не позднее чем за 5 (пять) рабочих дней до согласованной даты посещения Аквапарка с возмещением Аквапарку фактически понесенных им расходов. Правила посещения Аквапарка для держателей абонементов многоразового посещения. Абонемент – это пластиковая именная карта, дающая право Держателю карты пользоваться услугами Аквапарка в объемах и сроки, предусмотренных видом приобретаемого абонемента. Передавать права по заключенным с Аквапарком договорам третьим лицам, без письменного согласия Аквапарка запрещено. В случае нарушения данного пункта Правил, Администрация Аквапарка вправе отказать держателю абонемента и иным лицам, имеющим право на посещение Аквапарка, в дальнейшем пребывании на его территории.

Возврат денежных средств за досрочное расторжение существующего договора не производится, а карта блокируется и подлежит изъятию. Аквапарк вправе самостоятельно устанавливать Правила обслуживания посетителей, в том числе держателей абонементов, определять режим пользования своим имуществом. С покупателем абонемента заключается договор, определяющий условия, объемы, сроки и порядок пользования абонементом. Приобретая абонемент, покупатель подтверждает свое полное согласие с условиями договора.

При обслуживании держателя карты Аквапарк исходит из того, что условия договора прочитаны держателем карты и ему понятны. Заключение любым Посетителем договора с Аквапарком означает его согласие на обработку персональных данных для их сбора, хранения в целях внутреннего учета, в том числе фотографирование, подтверждение права пользования услугами путем предоставления документов удостоверяющих личность, обработка данных осуществляется исключительно в интересах субъекта персональных данных и не может использоваться без его согласия.

Порядок оплаты услуг. Посетитель обязан оплатить услуги Аквапарка в полном объеме согласно установленному Аквапарком Прейскуранту цен.

Ценовая политика Аквапарка состоит из нескольких категорий. Дети в возрасте до 4 лет (включительно) получают индивидуальный бумажный браслет, перед входом его надевают на запястье и проходят на территорию Аквапарка.

Администрация оставляет за собой право потребовать предъявить документ, подтверждающий возраст ребёнка. Посетители в возрасте от 5 до 1.

Аквапарка по индивидуальному электронному браслету, оплаченному по тарифу «Юниор». Посетители с 1. 3 лет и старше приобретают входной билет по тарифу «Взрослый». Администрация Аквапарка по своему усмотрению имеет право вносить изменения в ценовую политику, в том числе путем проведения акций (установления акционных тарифов).

Посетители до 1. 8 лет допускаются на территорию Аквапарка только в сопровождении лиц, достигших 1. Администрация оставляет за собой право потребовать предъявить паспорт гражданина РФ или другой документ, удостоверяющий личность, для установления  возраста Посетителя Аквапарка. Посетители, желающие находиться на территории Аквапарка для сопровождения несовершеннолетнего Посетителя, обязаны оплатить вход.