Инструкция По Эксплуатации Соковыжималки Дачная Классик

Купить Соковыжималка Вел. Характеристики, цена Вел. Особенность ручных цитрусовых соковыжималок состоит в том, что приспособление занимает крайне мало места, но при этом является очень эффективным. Их недостаток – в низкой производительности и необходимости прилагать физическую силу.

За счет вращения винтового вала, которым оснащены такие модели, и получается сок. Работает шнековый прибор без ускорения и при небольших оборотах, а на выдавливаемые продукты не действует центробежная сила. С помощью шнековых моделей можно получить сок из самых сложных видов продуктов: зелени, семян, ягод и т. Используется ручная шнековая соковыжималка для мягких ягод, трав, томатов и других овощей и фруктов.

Соковыжималка Дачная Классик. Разработана для получения соков из свежих овощей и фруктов в домашних условиях. Руководство по эксплуатации 1 шт. Коробка упаковочная 1 шт.

Соковыжималка дачная классик, предназначена для переработки небольшого количества сока, имеет емкость для жмыха, что облегчает использование данной соковыжималки. Руководство по эксплуатации 1 шт. Само по себе название универсальной соковыжималки «Дачная Люкс» — это своеобразный вызов. И, что приятно, прилагаемая инструкция написана понятным русским языком. Но несмотря ни на что, «Журавинка» с шинковкой — это очень удобный в эксплуатации прибор.

  • Скачать инструкцию к «Соковыжималка Великие реки Дачная Классик». Руководство по эксплуатации. Номинальное напряжение: 220-240 В. Номинальная частота: 50 Гц.
  • Характеристики : Простота в эксплуатации.
  • Соковыжималка Великие Реки Дачная Классик.

Также данный прибор является идеальным для выжимания сока из любой зелени, будь то петрушка или ростки пшеницы. Ручные соковыжималки сохраняют полезные вещества в готовом напитке. Происходит следующий процесс – жмых с большой скоростью движется по соковыжималке, мякоть от огромного количества оборотов вдавливается в стенки, выделяя сок, который спускается по специальным отверстиям вниз в стакан. Позволяет выжимать сок из любых фруктов и овощей, а также имеют возможность перерабатывать твердые продукты (морковь, яблоки, груши, тыкву).