Моды Натанки В Патче

Скачайте моды озвучки с матом для World of Tanks 0. Наверняка многие игроки WOT сталкивались с тем, что охарактеризовать цензурными словами действия сокомандников или же соперников практически невозможно, а вовремя сказанное меткое матерное словцо моментально снимает напряжение и повышает настроение.

Общие Обсудить на форуме. Модификация WG Stream позволяет смотреть прямые трансляции и самые свежие видео о World of Tanks в клиенте игры.

  1. Моды для игры World of Tanks стали очень популярными с версии патча 0.8.6 и по текущий 0.9.18, ведь они придают игре иной, совершенно другой вид. С помощью модификаций вы можете модернизировать абсолютно все в игре — внешний вид танка, панель игрока, карты.
  2. Модпак с запрещенными модами D Mod для World of Tanks 0.9.18. Проверено на патче: 0.9.18. Светлячок для примерного подсчета урона по засвеченным противникам, полезный мод для легких танков.
  3. Светлячок - мод, показывающий засвеченные игроком танки для World of Tanks 0.9.18. Как устанавливать моды? Свое широкое распространение моды получили после выхода патча 0.7.1.1, когда в игру была введена специальная папка под названием res
  4. Ниже мы предоставим вам список модов для World of Tanks 0.9.18, которые вы сможете скачать на нашем сайте. УГН - незаменимый мод для игроков играющих на танках с ограниченными углами наводки.

Специально для таких случаев, на нашем сайте собрано множество матерных озвучек для World of Tanks. В этом разделе представлены только лучшие озвучки для с матом. Безусловно, ненормативная озвучка WOT подойдет далеко не всем, но нужно отдавать себе отчет, что манера общения внутри мужского коллектива, запертого в боевой машине, может шокировать воспитанниц института благородных девиц. Но если ты не боишься крепких выражений, да и сам иногда их используешь, то смело можешь устанавливать эти моды. Абсолютно все брутально – матные озвучки, представленные в этом разделе, проверяются непосредственно модераторами сайта.

Больше всего нам понравился мод с реалистичной озвучкой экипажа с матом, в котором, с одной стороны, присутствует мат, а с другой – звуковое сопровождение максимально приближено к реальным звукам боя. Наименее приемлемым нам показался мод с самой вульгарной озвучкой от Эльдара Бродвея. Выбрать мод с матершинной на танки очень просто, для этого на странице с модификацией размещено геймплейное видео озвучки с матом из игры. После просмотра ролика у тебя может возникнуть закономерный вопрос: “Как установить и скачать матерную озвучку для World of Tanks?” Ответить на него очень просто: необходимо перейти на страницу с понравившейся матной озвучкой, скачать, а затем, следуя инструкциям, просто скопировать папку мода в папку с игрой. Мы постарались максимально упростить установку мода и поэтому составили подробные инструкции по установке.

Моды от Маракаси для World of Tanks. Чтобы установить патч от Джова, надо загрузить файл, открыть инсталлятор, указать путь до папки с World of Tanks и отметить галочками необходимые моды.

Моды Натанки В Патче