Образец Жалобы Работников На Руководителя

Жалоба на руководителя. Задать вопрос юристу бесплатно. Нарушение работодателем трудовых прав своих работников и невыполнение своих прямых обязанностей – не редкость в наше время. Образец коллективной жалобы на начальника. За что можно привлечь руководителя к ответственности. Смело обращайтесь в вышестоящую инстанцию и отстаивайте свои интересы и права работника. Исходя из документов, представленных мне Алексеевым С.Н., данный автомобиль принадлежит вашей компании, гр. Алексеев является ее работником, и в момент наезда он находился при исполнении своих. Образец коллективной жалобы: «Руководителю управляющей компании.

И пользуйтесь. Начальнику ГУВД Мингорисполкома. Фармагею Л. К. г. Минск, Добромысленский пер., 5. Копии. Минска. Доставучка Б. Л., сотрудник УВД администрации Такого- торайона г. Минска. ЖАЛОБАРуководствуясь статьями 4, 5, 6, 9, 1. Закона Республики Беларусь “Об обращениях граждан”, пунктами 4,1.

Указа Президента Республики Беларусь от 1. В случае неясности или нечеткости предписаний правового акта решения должны приниматься исходя из максимального учета интересов граждан; Довожу до Вашего сведения, что Нехороший Ч. К. Исходя из полученного ответа считаю, что Нехороший Ч.

Во-вторых, если жалоба не будет удовлетворена, работник может подать исковое заявление в суд на начальника. Как правильно составить жалобу на руководителя? Приглашаем скачать образец.

К. Прошу довести до сведения этих сотрудников, что согласно действующего в настоящий момент законодательства: 1. Я, как военнообязанный, согласно п. Закона о государственной дактилоскопическойрегистрации подлежу обязательной государственной дактилоскопической регистрации. Подлежу, согласно того же Закона, наравне с неопознанными трупами. Однако это не означает, что я обязан сдать отпечатки пальцев.

Равно как и неопознанный труп, тоже не обязан этого делать. Инструкции о порядке осуществления государственной дактилоскопической регистрации, утвержденной Постановлением Министерства Внутренних Дел Республики Беларусь от 9 февраля 2. Кроме того, указанная Инструкция не предусматривает порядка дактилоскопирования военнообязанных, что дает мнеправо сомневаться в правильности предлагаемой вышеуказанными лицами мне процедурой. Сроки прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации вотношении военнообязанных законодательно не установлены. Согласно пункту 9 Положения о порядке осуществления добровольной и обязательнойгосударственной дактилоскопической регистрации, утвержденного Указом Президента. Республики Беларусь от 1. В настоящее время эта форма направления для военнообязанных Министерством внутренних дел не установлена.

Сотрудники МВД не наделены законодательно закрепленным правомтребовать прохожденияобязательной дактилоскопической регистрации. Следовательно, требования сотрудника УВД Доставучки Б. Л. Рассылка повесток, оформленных ненадлежащим образом, является нарушениемзаконодательства и может повлечь наступление правовых последствий, предусмотренных законодательными актами Республики Беларусь. Многократные звонки на мобильные и домашние телефоны с предъявлением непонятных требований иугрозами является нарушением моих Конституционных Прав, а так же явным злоупотреблением правом представителя власти в требовании совершения юридически значимых действий.

Нарушение моего спокойствия и спокойствия моей семьи многократными необоснованнымивизитами, в том числе в вечернее время нарушением моих Конституционных Прав, а так же явным злоупотреблением правом представителя власти в требовании совершения юридически значимых действий. Пункт 1. 6 Директивы Президента Республики Беларусь от 2. Привлечь к дисциплинарной и административной ответственности начальника УВД администрации. Такого- то района г. Минска Нехорошего Ч. К. 2. Привлечь к дисциплинарной и административной ответственности сотрудника УВД администрации. Такого- то района г.

Минска Доставучку Б. Л. 3. Принять меры к повышению юридической грамотности Нехорошего Ч. К., Доставучки Б. Л. Минска Доставучки Б. Л. 2. Копию ответа, полученного от начальника УВД администрации Такого- то района г. Минска Нехорошего Ч. К. Хочу отдельно отметить, что я, как законопослушный гражданин, пройду процедуру обязательной дактилоскопической регистрации только в строгом соответствии с законодательством.

Так как, в отличие от Доставучки Б. Л. 9 Положения о порядке осуществления добровольной и обязательной государственной дактилоскопической регистрации, утвержденного Указом Президента . В случае неясности или нечеткости предписаний правового акта решения должны приниматься исходя из максимального учета интересов граждан; 1. Законом Республики Беларусь от 4 ноября 2. РБ пройти  процедуру дактилоскопической регистрации. Также, в соответствии со ст. Закона об органах внутренних дел: «Органы внутренних дел в целях выполнения возложенных на них задач в пределах своей компетенции обязаны проводить обязательную и добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию».

Чтобы написать документ, можно использовать образец любого заявления о нарушении. Жалоба на руководителя в этом плане ничем не. Необязательно для подачи коллективной жалобы собирать подписи всего коллектива, достаточно будет заявлений части работников. Образец жалобы на руководителя. Защита прав работников. Обращения граждан: виды, формы, понятие, порядок рассмотрения. Коллективная жалоба на руководителя. Подобные обращение подаются от двух или более лиц. При этом действия руководителя должны нарушать их права. Образец жалобы на работника. Как написать жалобу на работодателя в прокуратуру? Как оформляется жалоба работника на работника. Оформить коллективное обращение к руководителю выше рангом, чем ваш начальник, можно, взяв за образец нижеследующий текст. Руководителю предприятия. Жалоба руководству на начальника. Образец коллективной жалобы в госорганы на работодателя.

Но право требовать у военнообязанного гражданина РБ пройти процедуру дактилоскопической регистрации выходит за пределы их компетенции в соответствии со ст. Закона. ПРОШУ: Установить, действительно ли мне совершали телефонные звонки сотрудники Октябрьского РУВД. Дать правовую оценку действиям данных сотрудников, сославшись на соответствующие нормативные документы и ст. Законов РБ по поводу (законных/незаконных) требований сотрудниками РУВД заставить пройти меня процедуру дактилоскопической регистрации, а также угроз в случае отказа. Защитить меня и мою семью от незаконного вмешательства в нашу личную жизнь. Дождаться внесения изменений в  Инструкцию о порядке осуществления государственной дактилоскопической регистрации, утвержденной Постановлением МВД Республики Беларусь от 0.

Порядок дактилоскопирования лиц из пп. Инструкцией не определен.) и вызвать меня на законных основаниях для прохождения процедуры дактилоскопической регистрации. ФИО подпись/дата.

Жалоба на бездействие сотрудников ФМСЗаявитель является гражданкой Украины. Заявитель в настоящее время находится и намерен проживать, осуществлять свою трудовую деятельность на территории РФ и в дальнейшем получить гражданство. Заявителем было направлено заявление в УФМС о выдаче разрешения на временное проживание. Однако никакого ответа в адрес заявителя так и не поступило. Заявитель просит провести проверку по факту бездействия сотрудников УФМС по вопросу рассмотрения заявления о выдаче разрешения на временное проживание. Пушкинская городская прокуратура.

Адрес: . Гражданство Украины приобретено мной по факту рождения и постоянного проживания на территории данного государства. В соответствии со ст.

Федерального закона от 2. N 1. 15- ФЗ . Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года. Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по заявлению, поданному в указанный орган временно пребывающим в Российской Федерации иностранным гражданином, либо по заявлению, поданному иностранным гражданином в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве проживания этого гражданина, в шестимесячный срок выдает иностранному гражданину разрешение на временное проживание либо отказывает ему в выдаче такого разрешения. В соответствии с требованиями указанного федерального закона мной было подано соответствующее заявление в органы УМФС. Учитывая, что в настоящее время я нахожусь и намерен проживать, осуществлять свою трудовую деятельность на территории Российской Федерации, а в дальнейшем получить гражданство Российской Федерации, мной было повторно направлено заявление о получении разрешения на временно проживание иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.

Федеральный закон от 0. N 5. 9- ФЗ . Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 3. Однако, до настоящего времени никакого ответа в мой адрес не поступило.

В соответствии со ст. ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 1. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд.

Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору. На основании изложенного и руководствуясь ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: 1.

Провести проверку по факту бездействия сотрудников УФМС России по Москве по вопросу рассмотрения моего заявления о выдаче разрешения на временно проживание. Привлечь к ответственности лиц, виновных в нарушении моих прав. О результатах проведенной проверки известить меня письменно.« ».