Adini Feriha Koydum 1 Серия

Турецкий сериал Я назвала ее Фериха 1 серия. Сериал суперский, только турки в конце все напортили.После этого сериала перешла на корейские, они хотя бы не портят. Различные источники сериала Назвала я ее Фериха (Adini feriha koydum) 2011 года. Смотреть онлайн Назвала я ее Фериха бесплатно! Только выберите подходящий по качеству источник сериала. Назвала я её Фериха все серии смотреть онлайн. Главная героиня Фериха выросла в скромной семье прислуги. Смотрите Назвала я её Фериха онлайн, как изменится жизнь девушки после её поступления в университет. Г–fkeli, Caresiz, Mutsuz. Adini Feriha koydum — 12 серия. У нас вы можете посмотреть Я назвала её Фериха 1 серия онлайн на русском языке бесплатно.

Сериал Назвала я ее Фериха Adini feriha koydum смотреть онлайн бесплатно! Сложно назвать меня любителем и ценителем сериалов. Я скорее предпочту посмотреть какой- нибудь телевизионный документальный проект и узнать для себя что- то новое, нежели буду впустую тратить свое время. Современные сериалы может быть и намного интереснее и лучше, чем те, которые я помню. Но все равно остался именно какой- то осадочек, что смотреть сериалы- дело неблагодарное и бесполезное. Но правда есть у меня и любимые сериалы, как правило, они сняты в Великобритании.

Эта страна может похвастаться просто блестящей фантазией и всегда уникальным сюжетом. Мне бы хотелось отметить, что знакомство с британскими сериалами произошло совсем недавно и продолжается до сих пор. Но я уже не жалею, что посмотрела их. Также случайно я наткнулась на турецкий сериал . Как по мне, так совершенно обычный проект, который вряд ли привлечет именно с первого взгляда. Более того, этот сериал даже сложно назвать .

Но что- то в нем все же меня привлекло и я решилась на просмотр. Наверное, всплыли в памяти воспоминания о некогда горячо любимом сериале . Как бы я не относила себя к . Кстати, современные сериалы имеют еще один большой и значительный .

Как правило, все картины, что снимаются сейчас, не считая отечественных разве что, снимаются в режиме реального времени. А то значит, что порой выхода новой серии приходится ждать чуть ли не неделю, а то и месяц, если сериал уходит на каникулы. Для актеров, которые задействованы в сериале, это хорошо, потому что есть время поучаствовать в новом проекте, а для зрителей это как минимум не очень удобно, потому что можно просто забыть, что же было в предыдущем эпизоде. Так что когда я только узнала про сериал . Потому как если английские сериалы я еще могу смотреть в оригинале, то про турецкие, я, к сожалению, такого сказать не могу.

Где-то встречала, что 73 серии, но 73 серия- это 1 серия 'Путь Эмира'.

Но давайте вернемся к сериалу. Как я уже и сказала, не могу назвать авторов этого проекта оригиналами и похвалить их за выбор названия к сериалу. Но не зря же в народе говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму. Встретив этот сериал довольно- таки скептически в самом начале, я могу сказать, что он мне определенно понравился. Во- первых, своей открытостью и простотой, которые во всем сюжете видятся невооруженным глазом. Ну а, во- вторых, что стоит также отметить, это как раз- таки интересной тематикой и подачей. Но давайте обо всем по порядку.

Про название я уже отметила, теперь, пожалуй, стоит остановиться на главной картинке к сериалу, или, как сейчас принято то называть, постере. На каждом сайте среди широки просторов сети, он свой. Но определенно везде нам показывают главную героиню.

Добавлена 1-72 серия (русские субтитры). О не рабочем видео сообщите в комментариях! Для просмотра просто нажмите на серию! Укажите пожалуйста что именно не работает (. Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum Все. Добавлена серия 72 из 72. И вот, она встречается с прекрасным принцем, наследником ночной жизни. Турецкий сериал Назвала я ее Фериха смотреть онлайн.

Турецкие актеры, стоит признаться, весьма интересны по типажу. Но мне совершенно не знакомы, поэтому было интересно наблюдать за их игрой и проявлением эмоций. Думаю, что все согласятся, что нет ничего необычного в запретной любви, в желании жить лучше, чем ты живешь сейчас. Фериха- девушка из обычной небогатой семьи.

Все ее детство прошло в поиске лучшей жизни. Ее семья практически в полном составе работает в богатых домах- кто- то убирает, кто- то следит за садом и домом. Фериха умная девушка и нельзя сказать, что она не ценит труд своих родителей, своей семьи.

Вообще, она всегда помогает маме, ведь мама ей очень близкий человек. Отец и брат Ферихе понимают, что девушка, хоть и в роли прислуги, но растет в роскоши. Это их настораживает и они боятся, что Ферихе не самостоятельна и совершенно не разбирается в людях и жизни. Что- то в их подозрениях, конечно же, есть. На самом деле, девушка общается с подружкой, которая является дочкой хозяев дома и понимает, что хочет жить богато.

Мать девушки, хоть и с опаской, но все же потакает дочери. Отец и брат Ферихе не хотели отпускать ее в университет, но мать оказала поддержку и девушка стала получать высшее образование. Могу сказать, что перед тем, как начать просмотр этого сериала, я почитала много отзывов о нем. Меня немного смутило то, что на этот сериал есть, конечно, много отзывов. И большинство из них, определенно, положительные. Иначе бы я не стала смотреть этот сериал. Но все положительные отзывы какие- то скомканные, несодержательные и обтекаемые- понять суть этого многосерийного проекта по ним сложно, а вот отрицательные, которые тоже встретились мне, довольно- таки очень часто повторяют друг друга в одном- в том моменте, что сериал совершенно не интересный и нудный.

Причем мнения сводятся к тому, что нудный сериал с самой первой серии и что смотреть его просто невозможно. Как положительные, так и отрицательные отзывы только лишний раз подстегнули меня и вызвали интерес. Честно говоря, для меня еще допустимо посмотреть сериал, в котором не так уж и много серий. Но в этом их больше ста, поэтому начиная просмотр, я и подумать не могла, что увлекусь и досмотрю до конца.

Но я посмотрела его практически за неделю с небольшим. Уж очень этот сериал жизненный и хороший. И кстати, я посмотрела его от корки до корки и так и не поняла, где же он был нудным. Конечно же, когда только увидите молодых людей на постере, то сразу становится понятно, что между ними будут светлые чувства. И социальное неравенство тоже заметно сразу.

Когда Ферихе поступает в университет, то практически сразу же жизнь сталкивает ее с ловеласом и так называемым королем . Эмир и его компания- дети очень богатых людей. Даже у Эмира, который по сути еще не получил высшего образования, уже имеется свой клуб. Его друг- Корай- сын депутата и такой же золотой ребенок, как и Эмир. Девчонки в окружении ребят также не знают слова . И для их компании, такие вот вылазки, это вполне обыденно.

Волей случая судьба столкнула Эмира и Ферихе. И Эмир если и не полюбил бедную Ферихе с первых же минут, то заинтересовался уж точно. Ферихе была одной из первых и, наверное, в принципе немногих девушек, которая не обратила на Эмира никакого внимания. Могу сказать точно, что сцены, когда показывали вместе Эмира и Ферихе были просто бесподобны. Мне кажется, что между этими ребятами можно даже не играть химию, она словно бы и так есть. Последний раз так хорошо была подобрана пара главных героев разве что в американском молодежном сериале . Вот те Блэр Корнелия Уолдорф и Чарльз Бартоломью Басс- это нынешние Ферихе и Эмир.

Только если в американском сериале, ребята были одного класса, то здесь все гораздо сложнее. Ферихе очень любит своих родителей. Это видно, понятно и очевидно. Но однако же, как только она вступает во взрослую жизнь, ей каждый день приходится делать выбор между правдой и своей иллюзорной сказкой, в которую ее заставляют окунаться ее новые друзья.

Слово друзья здесь, конечно же, стоит понимать в кавычках. И получается, что Ферихе, будь даже примерной дочерью, не сможет признаться своей сокурснице, что тот старик, который волновался за нее и пришел в университет в грязной обуви, это ее отец. Жизнь Стамбула бурлит.

И в этом сериале показано именно так, как и бывает в обычной жизни. Никто не подумает, что дочь обычных родителей может учиться в престижном университете наряду с обеспеченными детьми.

Именно поэтому отца Ферихе принимают за ее водителя. Эту сцену смотреть больно и выбор Ферихе огорчает. Она сама понимает, что одна ложь рано или поздно потянет за собой другую и ничего с этим поделать не может. С самых же первых минут становится понятно, что ее ждет еще много испытаний и приходить они будут с самого ближайшего окружения, ведь она сама того не подозревая, перешла дорожку одной из фавориток того же Эмира.

Сериал увлекает с самых же первых минут. Все действия в нем происходят на контрасте. Есть хорошая жизнь, которая не лишена своих трудностей, которые мы порой не замечаем и есть простая жизнь, жизнь обычных работяг. Интересно, что такие различные восприятия что у одних, что у других молодых людей. Сериал не просто расскажет об очередной драматичной истории любви. Это и проблемы взросления и познание взрослой жизни.

Никуда в ней не деться без социального неравенства, хоть и считается, что сейчас разделять людей на классы считается дурным тоном. Не знаю, что- то в турецких сериалах все же есть.

То ли то своя атмосфера, то ли то что- то еще. Я больше, чем уверена, что если бы сериал выходил с подобным сюжетом у нас, то я бы даже смотреть его не стала.

То ли у нас так актеры играют, то ли тема уже глубоко замусолена. При всей своей простоте оторваться от его просмотра просто невозможно.

Более того, я могу сказать, что это один из немногих сериалов, где я смотрела и слушала даже титры. Конечно же, по большой части из- за звучавшей музыки. Вообще, что- то есть в турецкой музыке, что показывает и величие этой страны и в то же время, настраивает на нужный лад, где- то грустный, где- то романтичный.

Музыкальное сопровождение сериала было просто на высоте. Не могу придраться ни к одному фрагменту, где бы звучала музыка и мне кажется, что- то не просто совпадение. Сериал, конечно же, хорош и сюжетом. Но сюжет был бы ничем, без удачно подобранных актеров и замечательного музыкального сопровождения.

А актеры в этом сериале и правда очень колоритные. Ну молодые герои само собой подобраны очень органично и я уже писала об том выше. Что Ферихе, что Эмир привлекают к себе внимание с самых первых минут. На них лежит большая ответственность и поэтому, как мне кажется, сериал и воспринимается так легко. Именно потому, что главные герои играют очень хорошо. А ведь актер, который сыграл Эмира, даже не профессиональный актер.

И это его первая роль. Даже и представить сложно, какой волей случая он попал в ту картину, но эта находка для сериала очень удачна. Хорошо сыграли и взрослые актеры. Один из немногих сериалов, где я могу просто восхитится игрой всего актерского состава и отметить, что все сцены .

Приятно звучали и голоса актеров. Наверное, сложно все же описать этот сериал таким образом, чтобы можно было затронуть все его положительные качества. Его просто стоит посмотреть и поверьте мне, уже с первого эпизода этого турецкого сериала будет понятно, ваш это проект или нет. Даже не знаю, перечитав в конце отрицательные отзывы еще раз, что могло бы в этой картине не понравится.

По- моему все довольно реалистично и точно.